2009年8月2日 星期日

iPhone 3Gs延後上市之療傷之道

8月的前一天,收到中華電信的簡訊:

「中華電信感謝您參加iphone 3GS預購活動,因全球熱賣缺貨,本公司將於8月底前另行通知預購客戶取貨。」

不是一直講說八月出要上市嗎,前一天看非凡還在報導,8月7日上市,講的跟真的一樣,國內的新聞還真的只是僅供參考。雖然華爾街日報7月22日的報導早有預警延遲,但是真的收到中華電信的簡訊,還是有如晴天霹靂,令人無法接受。

在失望之餘,無意間發現了Time Capsule 敲敲改版升級的消息,原來500G與1T的硬碟,分別升級到1T及2T,價格不變,容量加倍。

於是利用今天星期天的假日,去世貿看看電腦展,欣賞一下showgril,順便看看有沒有便宜的Time Capsule。

整個展場,只有中間的燦坤及邊邊的冠捷有在賣蘋果的產品,燦坤說周邊打95折,但傳單上的Time Capsule還是舊價格,問了一下賣場的小弟,完全搞不清楚狀況外,說要上網查,弄了半天無線網路弄不通,擺出一付無法上網查不到的表情,我很識相的自行離開,來到冠捷,店員直接說沒賣周邊。

逛的差不多了,看來要在資訊展買便宜的Time Capsule沒望了,於是轉戰至紐約紐約的Studio A,現場標的1T還是一萬六千多的舊價錢,分店員反應後,去後台確認了一下,馬上把標價改為10,290送上,感覺好象一下子省了六千多,於是立刻把卡拿出來刷,買了一臺1T的Time Capsule。


張貼留言