2008年11月20日 星期四

2009春節出國旅遊

講了好幾年的計畫,今年終於要實現了。前幾年幾乎每年都會考慮利用春節全家團員的時間出國旅遊,在異國過一個不同的年,但每每看到春節期間的漲價幅度,便不得不考慮再三,令人卻步的價格看多了,最後往往打了退堂鼓。
今年老婆看了燦星網員招的促銷價,又興致勃勃的提起,一個3萬不到的6天5夜的泰國行,住的飯店好像還不錯,剛好弟弟、弟妹來家裡坐坐,問他們的意見,基本上只要價格不要太貴,就可以接受,看來也蠻贊同。於是開始上網找尋適當的行程,經過一番努力,決定參加鳳凰旅行社的泰欣凰朝5天的行程。
該團雀屏中選的理由如下:

  • 價格合理:五天四夜的行程,住的飯店不錯,早去晚回NT$32,500全包 + Special discount (包括團費NT$26,500、簽證、稅金雜支及全程司機、導遊、領隊的小費)
  • 行程特別:跟一般曼谷、PATAYA的行程走法略有不同,包括鄉間田園騎單車、夜訪螢火蟲等行程、泰式料理教學等行程,對已經去過的老婆應該比較有新鮮感
  • 泰國觀光局認證:看過泰國觀光局網站上其他的推薦行程,還是這個比較適合
  • 強調非shopping團:小孩佔床的價格跟大人一樣,且少走一個皮件shopping的點
  • 6人以上成行:我們家就6個了,確定成團

第一次去泰國,希望能留下美好的回憶

張貼留言